韓國研修簽證再次來襲

好消息!好消息!沒技術,沒學歷,吃不了苦,想高薪,沒車沒房怎么辦?受中韓雇傭制公共機構委托招收赴韓工廠普工!
一、報名條件:
1、年齡18—35歲,男女均可,能吃苦耐勞,身體健康;初中以上文化。
2、無犯罪記錄,無限制出境記錄,無境外不良表現,無韓國遣返和拒簽記錄。  
二、工資待遇:
可在韓國電子廠、食品廠、紡織廠、制造業等多種行業的工廠工作,月基本工資175萬韓幣,加班另計,月綜合收入 10000—18000人民幣(按近期匯率折合)。
三、合同期:4年零10個月,根據情況可再續簽4年。
四、辦理程序:
 1、提供個人資料并辦理學習手續;
 2、參加韓語培訓;7月8號開始培訓。
 3、9月末參加考試;
 4、考試合格者錄入韓國人事網供雇主挑選;
 5、雇主選定后簽訂合同赴韓國務工
上下分电子游艺